Ты-ветер!

"Ты - ветер!"...Да, мой милый, я такая! Но ветер ведь не равнозначен ветренности чувств... Я ветром тихо прошепчу тебе на ухо нежность, задев тихонько прядь твоих седеющих волос...Я вихрем встану на твою защиту, сметая все преграды на пути. Сметая боль, отчаянье, угрозы, расчистив путь тебе для счастья и любви...
Еще люблю быть страстным ураганом - мне нравится раздуть в тебе огонь любви. Лови меня теплом руки, объятьем тела, и я как легкий бриз прильну к твоим губам...
Зайди в мои ветра! Коснись, не бойся...Тебе понравится разгул моих стихий!
"Ты - ветер!" Да, мой милый, я такая! Но ветренность к тебе - не обо мне...


Рецензии