Если женщина хочет сыграть для тебя, не перечь
Как на жизнь черно-белую, лягут на клавиши пальцы.
Это счастье великое – вслушаться в женскую речь,
Побывать на вершине любви и любимым остаться.
Даже если какая-то нота всплакнёт невпопад,
И пойми, и прими – нету женщин без ноты случайной.
Ты настройся на женского сердца распахнутый лад.
Осознай, как она совершенна в порыве звучанья.
Нота До, нота Ре, нота Ми и заблудший бемоль,
Кто такие они, чтобы женщиной праведной править?
А любимая женщина – свято права, вот, где Соль...
И мужчины призвание – женщин мелодии славить.
А прелюдия пальцев?.. А песнь ожидающих глаз?..
И шопены, и моцарты – лишь обещанье блаженства.
Их любая попытка воспеть красоту – парафраз.
Только женщина – верный, единственный гимн совершенству.
...Пусть играет, как хочет. Не нужен прокруст партитур.
Нотный стан никогда с женским станом не сможет сравниться.
Будь внимателен: здесь, между нот, притаился Амур.
Если слушаешь женщину, значит, ты избран влюбиться...
Свидетельство о публикации №113071601162
Орфей - временнОй ситуативностью появления: в непростое для истории время культа физической силы, денег, Вакха, время свободы проявления низменного и грубого, время полудикости..
М-Арфа 16.07.2013 13:12 Заявить о нарушении
М-Арфа 16.07.2013 13:13 Заявить о нарушении