Мне бы

Мне бы за ручку с тобой под луною пройтись,
Мне бы твоей красотой любоваться всю жизнь,
Мне бы тобой восхищаться и уверенным быть;
Что наше счастье с тобой невозможно разбить,

  Мне бы у ангела крылья одолжить и одеть;
  Чтобы в открытое небо,словно птица,взлететь,
  И твоё имя сложить из облаков;
  Чтобы ты верила в нашу с тобою любовь,

Мне бы волной океана твоё тело ласкать,
Мне бы тебя,словно тайну,каждый день раскрывать,
Мне бы с тобою вдвоём обо всём позабыть,
Мне бы вспыхнуть огнём;и пылать,и любить,

  Мне бы тебя,как сокровище,взять и украсть,
  Мне бы в море любви утонуть и пропасть,
  И,оставаясь в этом плену навсегда,
  Стараться самой счастливой сделать тебя.


Рецензии