Бушует ветер...

Бушует ветер, деревья с корнем вырывая,
Ломает крыши на домах,
Людей без крова оставляя.
Несёт сады, телеги:
Природа не в себе...
А посреди холма,
Дерево тихонько обнимая,
Стою и молча думаю...
Все мысли в это время о тебе...

2007 г.


Рецензии