Когда-нибудь уйду я из игры...
Запрячу маски, что были мной не раз надеты.
Надеюсь-не почувствую вины,
Что что ваши чувства лучшие
Нечаянно были мной задеты.
Уйду из ваших я сердец,
Пойду по млечному пути-
Дорогой к свету.
Уйду... А вы...
Простите, я надеюсь меня вы...
Когда-нибудь, возможно...
Где-то...
2007 г.
Свидетельство о публикации №113071601138