Сборник

1. Если любовь в нашей жизни - не слухи, то только лишь теорема, которую нужно каждый день доказывать, а иначе на утро она бесследно исчезает.

2. Раньше мы были более авартюрными, смелыми и легкомысленными. Могли дотянуть до последнего, мчаться на такси через весь город, опоздать на поезд, догнать его на авто через пару остановок, влететь на ходу, забыть вещи, вернуться на встречном и повторить. Сейчас всё планируем заранее...

3. И в какой-то момент ты понимаешь, что никогда не будет "так, как раньше"... И вот надежда умерла последней.

4. Я не согласна, что "незаменимых людей не бывает". Это наше сердце способно расширяться и вместить многих, но место незаменимого в лучшем случае останется навсегда пустым, а в худшем - в тишине будет терзать всю душу.

5. Когда ты рядом - проще молчать, ведь не нужно рассказывать то, что ты пропустил...

6. Думаешь, я счастливая, потому что влюбилась? Нет, я собрала мозаику "Счастье" из любимых людей.

7. Я, кажется, поняла, почему многие так хотят иметь детей. Для них это последний шанс найти родственную душу.

8. Весна и минус - не так уж плохо. Это просто мелодия...

9. Чаще всего в брак вступают те, у кого не сложилось с настоящей дружбой.

10. Даже если нет голоса, сил, опоры и горизонта, но есть компас, карта, проводник и защита от ветра и непогоды, то какие могут быть проблемы?


Рецензии