***

Любить не принудишь, любить не заставишь,
Я вижу, что скоро меня ты оставишь.
И очевидно, что где-то другая
Об этом мечтает, тебя ожидая.

Нет боли острее, чем боль ото лжи.
Садись, я налью, поболтаем за жизнь.
Смелее, ведь я же тебе не врала!
Будь честен и ты, раз такие дела.

Не бойся - стонать и рыдать я не буду.
Не будет истерик и битой посуды.
Я камнем не лягу на вашем пути.
Ты только, пожалуйста, сразу уйди.

Я знаю себя - не смогу я, увы,
Быть тише воды или ниже травы,
И притворяться, что правды не знаю,
И верить, что первою сдастся другая...

Давай - все вали на меня на одну.
О, ты не из тех, кто признает вину!
...Но что бы сейчас ты не наговорил,
Прощаю - за счастье, что ты мне дарил.


Рецензии