моей жизни была Ты дороже...

Моей жизни была Ты дороже...
А теперь я просто...
              похожий...
                прохожий...
Чувства отныне отложим
На лед, холодный до дрожи...
Ты спросишь: -Даня и что же?
.....Быть вместе Мы сможем??
Вопрос, будто током по коже
-Давай все карты разложим.
Я стану просто...
           похожим...
               прохожим...


Рецензии
что-то мне очень напоминает...

Она Одна Такая   31.08.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.