Спасибо, люди...

Спасибо, люди, за то, что вас люблю,
Спасибо, что порою ненавижу;
За то, что периодически я говорю: Благодарю.
Спасибо, что в спорах ваших ничего не вешу.
Мерси, что не воспринимаете всерьёз,
За то, что вы смеётесь надо мною,
Ведь мне всего-лишь надо развеселить вас,
Чтобы почувствовали вы себя на миг живыми...

2007 г.


Рецензии