Продовольственный Катаклизм

    Все бывает в моей жизни ,
             "Буреме"  о катаклизме .

Вот и 1 Декабря ,
Осень я провел не зря .
Я набрал в лесу грибов ,
И забил трех кабанов .
Дальше дачи меня ждали ,
Чтоб соседи не узнали ,
Я костюм одел " кадетский " ,
Урожай собрал соседский .
А то что с дачев не упер ,
На базаре приобрел .
 
Тонну закупил картошки ,
Столько ж "Вискаса"  для кошки .
( все ж родная мне зверюшка ,
  песни мне поет на ушко )

Продолжаем мы рассказ ,
Про Осенний мой запас .

Огурцы в рассоле , в ванне ,
Макароны на диване .
А в шкафу горох и гречка ,
Радуют мое сердечко .
И гараж забит , сарай ,
Здесь продуктов через край .
И компоты на балконе ,
Нет для них уж места в доме .
Там где раньше были санки ,
Там теперь одни лишь банки .

Если мне поменьше жрать ,
Хватит это лет на пять .
Ну а если крякну где - то ?
Не дожив до конца света .
Придет какой - нибудь ловелас ,
И сожрет весь мой запас .

Жадность тут меня взбесила ,
Зря я тратил что-ли силы ?
И с шести до часу ночи ,
Ем продукты между прочим .

День и ночь махая ложкой ,
Ем свининку я с картошкой .
Обливаясь жирным потом ,
Запиваю все компотом .
После на полу валяюсь ,
( больше места нет признаюсь )
От продуктов меня прет ,
Вырос не пивной живот .
Сам себя не узнавая ,
Где теперь народы "Майя" ?
Все готовил к концу света ,
Где все происходит это ?
Где потоп , вулканы , сели ,
Предсказатели нагрели ?

Я все ем и все жирею ,
Только ползать лишь умею .
Все как съем лет через пять ,
Буду я худеть опять .

Вот такие катаклизмы ,
Происходят в моей жизни ...


Рецензии