Идите прочь...

Идите прочь, привыкшие считаться правыми,
Идите в даль, которую не пишут в многостишье.
Послать так хочется
И кровь бурлит в висках,
Вы, вечно умные, надменные,
Вы, сладколицые, на руки все умелые,
Вы, по вине которых,
Мне надо оказаться в дураках...

2006 г.


Рецензии