Сборник
2. В жизни, как под дождем, наступает момент, когда уже просто всё равно...
3. Надежда не бывает напрасной.
4. Осень - это чистая правда о жизни.
5. И новое не радует, когда старое потеряно.
6. Что такое дружба? Это верность? Доверие? Помощь в беде?.. Дружба - это время. Только время даёт ответы на все вопросы.
7. Красивая картинка - только иллюзия счастья. Вот если без фотографий, без белого платья, лицемерных гостей и дорогих подарков просто исчезнуть с печатью в паспорте - это я еще понимаю...
8. В кедах удобней настукивать ритм о землю.
9. Я не осуждаю людей. Иногда не понимаю, но никогда не лезу в чужие дела. Хотелось бы только задать пару вопросов... некоторым. И всё равно никогда не задам.
10. Терпеть не могу фильмы, где люди страдают от своей же глупости.
11. Страшно - это когда делают вид, что тебе помогают.
12. Настроиться - уже сделать половину дела.
13. Прочитанная книга - это всегда событие, будто ты стал умнее на целую чью-то жизнь.
14. Если ты упадёшь, я буду смеяться только вместе с тобой.
15. Все разные, какие есть. Меняются в корне единицы - сильные.
Свидетельство о публикации №113071601088