Уж более внимание не нужно...

Уж более внимание не нужно
Мне хватит зеркала в душе,
Не надо мне в желаньях изъясняться,
Ведь мне довольно собственных ушей,
Что звуки неба слышат.
Как бы мне хотелось на время вас оставить;
На крыше, ноги свесив, посидеть
Со снегом и музыкой в душе
И в мир другой уйти на время.

О, дайте мне 2 дня
Или всего лишь час
Без привязей и без единого вопроса,
И дайте высь и белую зарю
И белый снег в потоке,
Пусть мысли унесут далёко.

2006 г.


Рецензии