***

Урбанистический клык
Вскрывает волосок венку.
И остаётся крик
Эхом камня о бетонную стенку.
А за тою оградой ты...
Ждёшь. И даже, наверное веришь,
Что построены будут мосты
И ко мне скоро ты приедешь!
Что построены БУДУТ! мосты
И ко мне навсегда ты приедешь...


Рецензии