Не твоя

Никогда не взлететь до тебя, даже если я крылья расправлю,
Ты так гордо паришь в вышине, мне тебя не достать даже взглядом.
Не коснуться случайно крылом, и с твоей не смешать мою песню.
А ведь раньше мечтал ты о том, чтоб твоею я стала невестой...

Мне сейчас твоя помощь нужна, и я знаю ты можешь помочь,
Но не хочется мне нарушать твой покой, и гоню эти мысли я прочь.
Если все же помочь попрошу, не смотри на меня с высока,
Коль сумеешь, ты мне помоги. Но прости, что я вновь не твоя... 


Рецензии