Могу...
Могу за секунду стереть
все твои слова...
Могу показать тебе, что такое север
И страх, что сочинила себе сама...
Я могу не вспомнить имен и чисел,
Могу уйти за мгновенье до...
И написать сто одну страницу
Про то, что знаю о слове боль...
Знаешь, а я могу зареветь от смеха,
А после тихо сказать: «пустяк...»
Могу показать, как чернеет небо,
И место, где рай сменяет ад...
Знаешь, а я могу говорить не правду,
И никто не усомнится,
но...
Когда встречаются наши взгляды,
Мне так не хочется быть такой...
Свидетельство о публикации №113071610222