Мы вместе

Пойду по земле
Твой путь озарять.
Вокруг лишь мой свет
И в нем я одна.
Внезапно поймем,
Что жизни в нас нет.
С небес упадем
И станем сильней.

Ты - карма моя,
Нет счастью конца.
Вселенная я,
Цель - сансара.

Мы вместе с тобой
Как птицы огня,
Кружим над землей,
Сохраняя себя.
Любовь наш очаг,
Звезда наша мать,
Мы просто одно,
Другим не понять.

Пойдем по краю этого бренного мира,
Возьмемся за руки, соединимся воедино.
Нести свой крест мы готовы до самого конца.
В нас сила есть, в нас источник света.


Рецензии