Оставленный

Я тебя знаю, я тебя помню...
Вновь бежав за тобой по дороге сонной...
Несемся вперед ускоряя потоки себя.
Я помню тебя.
Когда то не так уж давно ты был реален
Но наверное больше тебя уже нет
Призраком став ты ушел на тот свет
Теперь за кольцован по кругу
Ты продолжаешь свой бег как всегда
Осознавая что умер но время исчезло для тебя.
Я бегаю рядом с тобою и ты как живой...
Но нет в глазах покоя и глаз наверное нет.
Нет так давно понял что бегаю с мертвым на перегонки...
И раз за разом остановившись в конце нашей гонки
Ты пьешь бокал вина...
Не удалить ни какой боли.
Но я понял что только погибнув ты сможешь вернуться сюда

- Ты жив?
- Как видишь все еще бегу!
- Но как возможно ты был не здесь?
- Наверное пришел на прощание, но боюсь я здесь навсегда.
- Что случилось с тобой?
- Беда...
- Ты умер скажи? Не томи я реальности путаю тут...
- Да я теперь призрак я умер...

Глоток и слезы в безумие канула ночь
Оставленный смертью он рядом уже которую ночь...

- Как получилось?
- Не хочу говорить. Ответь теперь ты зачем ты бежишь рядом со мной?
- Я не думал, не знал что случилось с тобой, О боже почему же ты здесь?
- Не знаю но больно поверь!
- Ты же умер, я вижу тебя, и вроде как жив но бегаешь зря...

Разговор в полной темноте
Я не могу понять не бредиться ли мне
Только на который раз я понял что тебя нет...
И мне тревожно...
От все тех слов что он мне говорил
Все что осталось последнее в нем...
Я плакал, я пытался понять...
И сколько ночей подряд
Как безумец я с мертвым говорил
Он не находил смысла что остался здесь
Он бранил смерть и самого себя.
Некогда ни капли не был как и я и он просил уйти
Но снова начинал бежать...
Я убегал и ложился спать.
И вскоре он исчез...
Но по тропинкам и дорогам которым бегал он когда то остался белый след...


Рецензии
В каждом из нас живет мертвец из разочарований и разбитых сердец...

Света Мирошниченко   17.07.2013 00:27     Заявить о нарушении