Делать нечего...
Ломать больше смысла нет.
Мысли пошли погулять-
Чтобы не докучать.
Глупо на чем-то циклиться-
Вдруг это будет зря,
Глупо к чему-то проникнуться:
Проникновенность - роль не моя.
Лёгкое -делать сложным,
Правду -делать ложным,
Прямой путь –невозможным,
Это делаю я!
Вам не понять меня.
2006 г.
Свидетельство о публикации №113071601016