Солнечная радость

Господи! Господи! Дай им сил.
Что там стряслось не знаю.
Но этот мальчик тебя так просил…
Что всё внутри замирает.

Боль, безысходность и страх потерь
Пусть обойдут стороною.
Мальчик, ты верь! Вопреки всему верь!
ОН в этот миг с тобою.

Сильная духом, открыта душой,
Та, что тебе так люба.
Мир обняла необъятно большой,
Целуя кричащие губы.

Мальчик и девочка, никогда
Не разлучат вас невзгоды.
Солнце и радость с вами всегда
На долгие, долгие годы.

16.07.13.
22:42


Рецензии