***

У нас с тобой теперь все мысли врозь.
Случайные взглядами встречи вскользь.
Улыбки фальшивые,холодные руки,
И жизнь повела по путям нас разлуки.
А ты обернись,посмотри-ка назад
Там осени нашей с тобой листопад,
Уносит все дальше те славные дни.
Но ты их,пожалуйста, сохрани..
Не дай им сгореть в океане проблем,
Как быстро же стали друг-другу никем.


Рецензии