Мы на разных планетах...

Мы на разных планетах.
Мы в разных с тобой мирах.
Нелегко быть поэтом,
парить на семи ветрах.
Сказкой, балладой, былью
мучить свой бедный мозг,
быть всего лишь пылью,
пятном, что оставит воск…
Свечи давно погасли.
Даже сомненья спят.
Между любовью и страстью
Ты навсегда распят…
Христос, Магомет и Будда-
Каждый из них поэт…
И я другой не буду
И через сотни лет.


Рецензии