То лучшее, что я прочла сегодня -16. 07. 13
Я - ЭТО... (http://www.stihi.ru/2013/07/16/954)
-----------------------------------------------------
Я - это юности глупой надежды,
Я - это платьице цвета бордо,
Джемпер "летучая мышь" белоснежна...
Чувство,что жизнь предо мной - полотно.
Что мне "лихих девяностых" проблемы!
Я - это время парфюма "Спортклуб".
Рев мотоцикла, бензин,руль и шлемы,
Первая тайна касания губ...
Хромдиоксидные первые ленты
С записью ярких хитов Си Си Кетч.
"Лебедь моя!"- у реки комплименты,
Первая боль незаконченных встреч.
Я - это стройность. Походкою гордой,
Мимо судьбы... Навсегда молода!
Ветер в душе разве будет покорным?
Годы? - Всего календарь! и вода...
Нет той страны, мне давно не семнадцать.
Вот говорят: "Ладно, зубы целы!"
Снова звучит Лиан Росс... Жизнь - есть танец,
Бег, суета. Мне бы в юность! - мечты...
Свидетельство о публикации №113071610116
Наталья Исаева Горецкая 18.07.2013 19:16 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 19.07.2013 10:08 Заявить о нарушении