Мама
Мама не плачь по ночам...
Мама ты вечности дверца...
Мама не верь ты врачам...
Мама люблю твои руки...
Мама - седая любовь...
Мама - рождения муки...
Мама очаг мой и кров...
Мама живи нам на радость...
Мама храни нас от бед...
Мама - души моя сладость...
Мама прими мой обет...
Мама храни тебя Боже...
Мама мой вечный судья...
Мама я твой,я все тот же...
Мама ведь ты это я...
Свидетельство о публикации №113071610103