Не осуждай меня

Прости меня за эту ночь
Мам, он и вправду самый лучший.
И не гоню я мысли прочь
О том, что издавна порочно.

Не осуждай меня, не надо.
Ведь это жизнь, она одна.
Я знаю, скажешь ты мне, мама -
Ошибкой эта ночь была.

Не буду я, мам, отпираться.
Ошиблась - то моя вина.
Но как же мне тебе признаться,
Что так любовь к нему сильна.

Ответишь мне, что он не стоит
Моих стихов, любви и слез,
И никогда он не построит
Обитель счастья моих грез.

Но как же жить мне с этим, мама?
Ведь ночь все тайны отдала.
На шепот нежный в полудреме
Ему сказала тихо "Да"...

Не осуждай меня, не надо.
Любовь не судят никогда.
Ошибка та - любви награда,
За боль, что с ним пережила.


Рецензии