если я соберусь умирать

Обнимай меня чаще,
Хоть на половину,хоть на четверть сильней
С тобой я вспомнила счастье
Но стало колоть больней

Целуй меня чаще
Закрывая глаза воплощай закаты
Вкус твоих губ всех слаще
Но стало больше вопросов,куда ты?


***

Как же страшно случается ждать
Понедельника/тебя/осени
Я тут остаюсь умирать
Со словами,-вас к сожалению бросили.

Как же глупо молчать
Невзирая на холод между двумя прямыми
Голоса не перестают шептать
Простите,вас к сожаленью забыли

Как же страшно чувствовать кожей
Людей вечно уходищих
Для меня похоже
Выбрана роль скорбящих

Как же глупо случается ждать
Четверга/день рождения/смерти
Если я соберусь умирать
Я прошу вас,
Не верьте


Рецензии