Hilfe, Doktor!

HILFE, DOKTOR!

„Ich brauche Hilfe, Doktor!“
„Was ist los?“
„Das Jucken nervt, ich werde es nicht los!“
„Versuchen Sie es doch mit einem heissen Bad!“
„Gewaschen hab ich mich, nur ohne Resultat:
Nach einem Monat fing erneut das Jucken an!
Sie helfen doch dem leidgeprueften Mann?!“


Рецензии