***

Ты кружка кофе,ты белый лен,
В руке зажатая телеграмма.
Ты ветра свист и протяжный вой,
Ты черная шаль пилигрима.

Скрипичный ключ и алмазная пыль,
Все это ты ежеминутно.
Ты моя сказка и моя быль,
Рассказанные мной кому-то.

Ты гвоздь железный в моей стене,
Обласканный морем берег,
Ты птичьи призывы к зеленой весне,
Ты то, во что люди верят.
 


Рецензии