Так мания величья у меня?

Так мания величья у меня?
Я болен ею-признаю!
И болен я всю жизнь мою,
Которую я правильно прожить стремился.

Быть может гений я?
Возможно я рождён
Для миссии пророка!
Возможно я властитель человечества всего!

Но вы, увы, меня не признаёте,
И близок день, когда вы запоёте,
В мою же честь поэму для меня!
Я буду с трона же на вас взирать,
И пакостно смеяться!

Но мне всего-лишь улыбаться
Приходится пока,но близок день,
Когда с Олимпа снизойдёт величье для меня!
Хоть знаю я, что все это хе...

2006 г.


Рецензии