***
Мне сниться правда с ее плевками,
Мне сниться, что я на чужом месте
Скитаюсь меж улицами и кабаками.
Мы даже во сне комкаем фразы,
Кидаем небрежно приветы и досвиданья.
У сна ведь есть свои противофазы,
ВО сне ведь должны быть одни мечтанья!
Мы даже во сне с тобою не вместе,
Придуманный мир даже нас против
Мне кажется это слишком не честно,
Что вот такие у судьбы повороты.
Свидетельство о публикации №113071610002