Солнце на Стихах. ру
Все бомжи собрались в кучу.
Так и наши графоманы
Удивляют нас стихами.
Умиляются себе,
Вот какой я, всех умней!
Чушь несу, а ей взамен,
дуры рецки пишут мне.
Всё пытаются понять,
разгадать, обосновать,
что я в строки заложил,
Как - же всех я обдурил!
Свидетельство о публикации №113071509935
в верхней таблице рейтинга.
Спасибо,
Филун Джарин 07.12.2015 18:08 Заявить о нарушении