по морде

Я хочу,чтоб мне дали по морде,
Чтобы кровь алой краской метнулась,
Беспричинно ударили,просто,
Чтобы челюсть от крика согнулась,

Чтобы глотка рвалась ото хрипа,
Чтобы вены,как спички ломались,
Мне не нужно небесного нимба,
Я хочу,чтобы кровь растекалась,

Я хочу,чтобы били нещадно,
Чтобы хохот стоял здесь и плач,
Чтобы не было больше повадно,
Бей сильнее меня,мой палач,

Чтобы не было больше мне воли,
Оказался я низкого сорта,
Пусть глаза почернеют от боли,
Чтобы били нещадно,не гордо,

И заместо последних аккордов,
Я хочу,чтоб мне дали по морде.


Рецензии