месяц

Я на месяц забыла, что ты без преград,
что не в клетке своей и не скована домом.
Ты, как мальчик-юнец, каждой встрече был рад,
ну а я - что мы просто знакомы,
что мы просто не спали с тобой
по ночам, запевая, танцуя,
говоря о проблемах, о жизни былой,
кто кого и к кому не ревнует.
Прикасались друг к другу крылом о крыло
и на лишнее мы не решились,
только, знаешь, как было безумно тепло
от того, что мы крыльями бились,
от того, что забыли, что ты без преград,
и свои я отринула тихо.
Здесь никто никогда не вернется назад -
месяц быстро прошел, опрокинутый лихо.


Рецензии