Измена сердцем..

Стаю смотрю как ты улыбаешься ей,
Она отчетливо с тобой флиртует.
Думает наверное где то в голове,
-Вот дурочка,ревнует.
Но нет и даже ревности не осталась,
Ведь ревность сопровождает - любовь.
На донышке сердце лишь малость-
Та малость,что приносит боль.
Она стоит и думает наверно,
Что я слаба,за счастья не борюсь.
Но к сожеленью показало время,
Что счастье не приносит наш союз.
Так за что же мне бороться?
Мы стоим втроем, а вас как будто двое.
Плакать мне тоже не придеться,
Ведь поверь подруга,он того не стоит!


Рецензии