Пролетающий в тумане...

Ежик, пролетающий в тумане,
Взлетную попутав полосу,
Мордой приземлившись на стакане,
Водку жрет, косИт на колбасу.

Дальних стран колючий чужестранник,
Параллельных истинным миров,
По повадкам – вылитый карманнк,
А по ксиве – знатный птицелов.

  Уничтожитель  дециметра,
  Далей невиданных герой,
  Взлетел с пинка, быстрее ветра,
  В туман… На бреющем, домой…

 *Дециметр – литр водки :)
**Не ко всем приходят чертики и белочки… К некоторым прилетают ежики…


Рецензии
К некоторым прилетают ежики…
*А по ксиве – знатный птицелов.

Татьяна Королёва-Манько   22.08.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.