Ночной отель
Случайно брошенная фраза,
В ночи свирепствует метель.
Её заметил я не сразу...
В отеле тихо и тепло,
Горит свеча в углу устало...
В слезах печальное лицо,
Рука беспомощно дрожала...
Нет, я ни слова не сказал,
Всё это было бы на ветер...
Я только крепко руку сжал,
Жива любовь на белом свете...
Ночной отель...Светило солнце...
Давно закончилась метель.
В машине ехали два сердца,
Поёт волшебная свирель...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113071509856