Я давно не читала
Как же мне опротивило это занятие!
Всех людей, точно книги-от корки до корки,
А потом вдруг становишься хрестоматией.
Мне сюжетные ленты-нетесанный хОмут.
Мозг с желудком махнулись застольными чашами,
Пусть духовный, но все-таки зверский мой голод,
Утолить невозможно бульварною кашею.
Новый мега-роман в яркой супер обложке
Оказался обычной учебной брошюркою.
Я смотрю в пустоту и кормлю вместо кошки
подоконник пятнадцатый вечер окурками.
Свидетельство о публикации №113071509854
Сергей Трушкин 24.07.2013 23:41 Заявить о нарушении
Только вот, такое дело....-не курю я))это был поэтический образ)))
Оксана Трушкина 27.07.2013 22:59 Заявить о нарушении