Вечность, зафараоненная в кому-нисть

А ты ему - хоть фонарь под глазом.
Если удастся.
А он - да хрен тебе!
У меня столько фараонов,
сколько населения.

Так такого ж не бывает?!

Ну да!
Не бывает того, чего бы кому-нисть
не надо б сделать.

Если, главное,
есть чем расплатиться.


Рецензии