Мне умереть - Цветаевой не стать

Мне умереть -
Цветаевой
Не стать.
Могу лишь
Сопереживать,
Кричать,
Похожее искать,
Жалеть её,
Себя жалеть.
И боль
Такую же
Иметь.
Об этом
Так сказать
Умеет тот
Поэт, кто
Выше всех.
Она.
Цветаева.
15 июля 2013 года.


Рецензии