Славакпсс
Посвящается нечестным маклерам эпохи СССР.
***
С кольких нас «кидал» мошенник ловкий -
Л охотрон в жилищной кутерьме!
А бесплатный сыр – лишь в мышеловке,
В ор не дремлет (если не в тюрьме)…
А приори, вот вам резюме:
К упит всё, считая всех «лохами»!
П родаёт дороже (хитрый «жид»!)…
С даст в наём - совместно с «потрохами»,
С нимет «пенки», а потом сбежит!
Некто И.Черепанов, июль 2013
Свидетельство о публикации №113071509809
Сорокина Надежда 24.08.2013 22:08 Заявить о нарушении
Игорь Черепанов 24.08.2013 22:21 Заявить о нарушении