Грешная любовь

Грешна моя любовь,я это знаю.
И я молю у Господа прощенья,
Но вновь с тобою в  облаках летаю,
До бабочек,до головокруженья!!!

А я с тобой про время забываю,
Про то ,что у жены тебя ворую...
Грешна моя любовь,я это знаю,
Но тебя оставить не смогу я.

И я тебя любить не перестану.
Я на всего тебя не претендую.
И для тебя Любовницей останусь...
А для жизни ты давно нашел другую.

Я перед нею очень виновата,
Но ничего с собой поделать не могу,
Я понимаю,нам расстаться надо,
Но снова встречи с нетерпеньем жду!

Грешна моя любовь,я это знаю.
И я молю у Господа прощения,
Дай ему счастья,Боже умаляю!!!
Он не виновен,что люблю его я....


Рецензии
Горько и одновременно очень нежно. Грешно, но в этом грехе всем так хорошо...( даже жене, если она ни о чём не догадывается, ведь её муж счастлив, а она думает, что в том её заслуга.)

Таня Линд   01.12.2013 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.