пожалей

Дикая ? да, без тебя одичала в край-
Но теперь ,я не дичь...ты пустое...
Не целься...я бессмертна ,как рай...
Ну а ты,чего стОишь?

До мурашек оделась ветром,
И под кожей идут дожди...
Расстояние -в километрах?
Это лож ...никого не жди!

Те кто рядом -всегда и всюду,
Я их в сердце ношу ,внутри...
Но твоей никогда не буду...
Ты из сердца меня сотри...

Ты безумие ,в километрах...
Я живая,песок с руки...
Я пустыню просею щедро,
А она пусть ...мешок муки.

Да,я дикая-но не дичь ведь...
Ты то сам,будешь кто сейчас?
Ты глотаешь такую снедь,
Что себя пожалей,не нас!


Рецензии