***

Маленькой девочкой в розовом платье
Пришла я к тебе, чтобы скрыться от бед.
Разве ж я знала, что словно проклятье,
Мне ляжет на плечи греховный обет.

Милая девочка, с ласковым именем
Стала теперь словно черная знать.
Вкус распознала смертельной погибели,
И научилась, не думая, врать….
         (22.04.10)


Рецензии