За то что в вас я до сих пор влюблён..

Как венчики цветов запястья тонки,
Почти изломом нежно-хрупких рук..
И мне не разорвать порочный круг,
И чувств, что так незыблимы и ломки..

В улыбке вашей грусть сквозь едкий смех,
И поцелуи отдают корицей,
Когда-нибудь, воздастся мне сторицей,
За ложь, предательство, агонию, успех.

За наш проклятый мир, за ваш спокойный сон,
За дружное молчание в постели..
За то что я одна.., мы как-то не успели,
За то что в вас я до сих пор влюблён..


Рецензии
Очень понравилось. Добавлю Вас.

Алексей Патентный   15.07.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))

Святая Лилит   15.07.2013 23:45   Заявить о нарушении