поэту. гуляя по долинам между гор

Пропал поэт,исчез,его вдруг нет,а все она,народная примета,коль вставил слово,не,пиши пропал,Ты к,не,в приличную зависимость попал.Крутись вертись,хоть отрекись,хоть стой,она преследует тебя собой затмив,все не,на свете.Она как гвоздь,она как кость,засела в глотке у Тебя.хоть тормози,хоть все вези,в пути,в душе она.Ты загрусти,придумай стих,отпустит,точно знай,стихи на грамотность людей .... точно,глянь.Стихи душа,стихи товар,прорыв чужого горя,Стихи и радость и удар,такой удар,поспорим.Ты обращай свое к себе,ты вспомни душу,тебе всегда все по плечу,я часто тоже трушу.Искорени все то,что так терзает и завет слова твои наружу,ты сможешь так?тогда вперед.Свой ум развей,возьми придумай стих и вновь в полет.И увелич тот рой,толпу,приняв простые вещи,я не поэт,я тем живу слагая эти,совсем понятные мене,зачем,кому и почему?Я заморочился совсем,а ты будь проще. 


Рецензии