Тонкое должно быть живым

Тонкое должно
Быть живым,
Родиться
От свежести,
Иначе оно
Просто умрёт.
Понимаешь,
Её надо всё время
Подкидывать,
Свежесть.
Чем я и занимаюсь
Своей поэзией.
Даю пищу любви,
Как умею.
15 июля 2013 года.


Рецензии