Как же ты мне нужен!!!

Как же ты был мне нужен!
Для меня ты,был самым лучшим.
В дождик,жару и стужу,
Я мечтала тебя слушать.

Я хотела твоей стать ,милый,
Музой своей называла.
Но была в твоем сердце другая.
Я немножечко опоздала.

И любви ты моей не понял.
Не впустил меня в свою душу,
И стихи в моём исполненьи,
Ты уже не захочешь слушать.

Не найдешь для меня минутку.
Я не той,что нужна оказалась.
Жизнь сыграла со мной злую шутку.
На беду я с тобой повстречалась.

Зря стихи тебе посвящала.
И о встречах наших мечтала.
Что совсем не нужна тебе я ,
Я совсем недавно узнала.

И душа моя опустела...
И в ней поселилась стужа.
Я твоею быть так хотела...
Как же сейчас Ты, мне нужен!!!!


Рецензии