***

Этот мир, где мы все кое как живём,
Полосат он и непредсказуем..
Поминаем Создателя всуе
И под солнцем, и под холодным дождём..
А Создатель устал выслушивать стон,
Раскурил свою старую трубку,
И присел помечтать на минутку...
И забыл о глупых созданиях он...
15.07.13


Рецензии