Твои тонкие пальцы в чернилах...

Твои тонкие пальцы в чернилах, а губы смеются
И такая улыбка приятнее слов и мечтаний
Мои сны и твои никогда-никогда не сойдутся
Только ты будто создан для боли, любви и страданий..

Ароматный напиток дурманит мне голову, что же...
Ты похож на тугую струну, что порезала пальцы
Мы чужие с тобой, но сейчас почему то похожи,
Только чаще в такие минуты кажусь самозванцем..

Словно в омут упасть, твоя хрупкость обманчиво манит,
Я увидел всю нежность на грани заломленых рук,
Я боюсь, и бегу от тебя к алкоголю, он травит,
Только в этом подпитии я забываю, что друг...

На рассвете ты кажешься мне зачарованным принцем,
И на ириса цвет, и на капли в заснувших цветах...
Осторожно касаюсь тебя, мне по утру не спится
И лелею надежду, что это не снится мне в снах..


Рецензии