Прости, Дева!

Прости меня,Чистая Дева
За темную душу мою -
Ведь я не дышала верой
Так, как сейчас дышу.

И шли мои ноги влево,
И Ангел плакал навзрыд,
Но чудом взошла вера,
К Христу тихий путь озарив!

 31.05.2011 г.


Рецензии